新浪微博|微信關注|網站地圖

              萊特萊德過濾技術行業應用解決方案服務商!

              萊特萊德過濾技術行業應用解決方案服務商

              全國解決方案定制熱線

              熱門關鍵詞: 3M濾芯 PALL濾芯 PP棉濾芯 折疊濾芯 活性炭濾芯 線繞濾芯 熔噴濾芯 樹脂濾芯 除塵濾芯 不銹鋼濾芯 聚結濾芯

              萊特萊德十大濾芯合作應用商
              當前位置:首頁 > 客戶案例 > 河南某制藥有限公司采用PP熔噴濾芯項目

              河南某制藥有限公司采用PP熔噴濾芯項目

              文章出處:pp濾芯作者:PP濾芯廠家發表時間:2013-11-21

                河南某制藥有限公司是一家集研發,生產,服務為一體的高科技股份制企業,創建于2000年,注冊資金5000萬元, 廠區占地面積30000平方米。按照標準建造現代化的生產基地。公司目前擁有片劑,丸劑,膠囊劑,膏劑,五個劑型,擁有各類高、中級技術人員200余人,專業服務人員100余人。

                PP熔噴濾芯作為各種針劑、藥液及針劑洗瓶水的預過濾,大輸液以及各種抗菌素、中藥注射劑的預過濾。

               

                產品的性能:

                PP熔噴濾芯孔徑致密、均勻,過濾效率高。由于顆粒會在PP熔噴濾芯孔道中發生架橋現象,使小于孔道的顆粒也能被阻攔住,過濾效率在98%以上。PP熔噴濾芯 自身潔凈度高,對水質無污染。 耐酸、堿等化學試劑及有機溶劑的腐蝕。PP熔噴濾芯 強度大,當過濾進出口壓差為0.4Mpa時,濾芯不變形。

                作  用:

                過濾吸附自來水中直徑大于5微米的膠體雜質,微泥,鐵銹,細菌病毒,蟲卵等大顆粒物質及有機污染礦物質雜物等。 pp棉濾芯又名熔噴式pp濾芯 采用無毒無味的聚丙烯粒子,經過加熱熔融、噴絲、牽引、接受成形而制成的管狀濾芯.如果原料以聚丙烯為主.就可以稱做PP溶噴濾芯. 不僅在水凈化大批量使用.還具有杰出的化學兼容性,適用于強酸、強堿及有機溶劑的過濾。納污能力強,使用壽命長,成本低。

                規格:

              長度:

              10",20",30",40"

              直徑:

              外徑60mm、內徑28/30mm

              精度:

              1、5、10、20、30、50、75、100µm

              最高工作溫度:

              60

                使用壽命長:過濾成本低----大孔徑部分能以足夠的空間容納大顆粒,小孔徑部分可阻擋細小顆粒,確保了過濾精度和延長了使用壽命。安全性----原料無毒無害無味,安全可靠,生產過程無化學物質生成。

                過濾精度:

                絕對過濾精度:理論上對所標粒徑100%的濾除稱絕對過濾精度。一般所稱絕對精度實際為“趨于絕對”的精度。公稱過濾精度:濾芯初始過濾精度的公值。公稱精度對所標粒徑的過濾是概率過濾。

              相關推薦:pp濾芯適用在各個介質中的優勢分析

              相關資訊

              聯系我們
              亚洲国产欧美动漫在线人成