新浪微博|微信關注|網站地圖

              萊特萊德過濾技術行業應用解決方案服務商!

              萊特萊德過濾技術行業應用解決方案服務商

              全國解決方案定制熱線

              熱門關鍵詞: 3M濾芯 PALL濾芯 PP棉濾芯 折疊濾芯 活性炭濾芯 線繞濾芯 熔噴濾芯 樹脂濾芯 除塵濾芯 不銹鋼濾芯 聚結濾芯

              萊特萊德優質過濾行業服務商
              當前位置:首頁 > 濾芯產品 > 3M-CUNO濾芯 > 3M-CUNO濾芯HighFlow

              3M-CUNO濾芯HighFlow

              文章出處:pp濾芯作者:PP濾芯廠家發表時間:2015-02-12 10:56:20

                大流量3M-CUNO濾芯HighFlow是美國3M公司新推出的融合了無紡布技術、微復制技術、技術打摺等先進技術的技術產品,單支大流量3M-CUNO濾芯HighFlow較高流量可以達到110噸/小時,賦予濾芯高精度、高效率、高流量、深層過濾、使用周期長等特點,濾芯在1-70μm范圍內絕對過濾效率達到99.9%。大流量3M-CUNO濾芯HighFlow采用“O” 型圈密封和獨特的導流管設計,使用方便,可以保證過濾效率,杜絕旁漏。

              3M HighFlow濾芯

              3M-CUNO濾芯HighFlow

                大流量3M-CUNO濾芯HighFlow過濾系統擁有獨一無二的設計,使單個大流量3M-CUNO濾芯HighFlow的流量較高可達500加侖/分鐘。因此,僅需很少的濾芯即可滿足您的流量需求。事實上與競爭產品2.5"直徑的折疊濾芯相比,3M坤諾濾芯大流量過濾系統所需的濾芯數量僅為其的十分之一。

                使用數量更少的濾芯以及由外至內的流向設計,可以降低濾筒尺寸。特定流量下,與競爭產品的濾筒相比較,3M坤諾大流量過濾濾筒所占空間僅為其它濾筒的一半。因此所需投資費用更低,同時緊湊的系統設計可以節省寶貴工廠空間。

              3M HighFlow濾芯

              3M-CUNO濾芯HighFlow

                大流量3M-CUNO濾芯HighFlow主要應用

                1、石化應用:凝結水精處理、鍋爐補給水處理、樹脂捕捉。

                2、化學應用:油井回注水、采出水、提完井液、胺液脫硫。

                3、電子應用:急冷水、鹽水。

                4、工業應用: RO預過濾、廢水回用、冷凝水、噴嘴保護。

              3M HighFlow濾芯

              3M-CUNO濾芯HighFlow

                大流量3M-CUNO濾芯HighFlow規格參數

              濾芯型號規格型號

              HF40系列 HF60系列

              過濾精度(微米)

              1、2、5、10、15、25、40、70

              濾芯直徑(英寸/毫米)

              6.5/165

              濾芯長度(英寸/毫米)

              40/1016 60/1524

               

              3M HighFlow濾芯

              3M-CUNO濾芯HighFlow

                大流量3M-CUNO濾芯HighFlow性能特點

                1、創新的高性能過濾材料。大流量3M-CUNO濾芯HighFlow過濾介質采用3M無紡布技術平臺,采用聚丙烯熔噴材料。纖維組織疏松,高空隙率增加了雜質的容截量,具有深層三維過濾效果,屬復式深層截留,即較大的顆粒雜質被截留在纖維表面,而細微顆粒則被捕捉于濾材深層中,因此濾芯的過濾效率具有梯度過濾效果。

                2、技術的水平打褶設計和技術。作為大流量過濾系統的核心過濾單元,大流量3M-CUNO濾芯HighFlow采用了技術的水平打摺技術,在有限的空間內使過濾介質面積較大化,同時技術的折疊技術可以確保流體通過濾芯時,每個單位面積過濾介質都有流體通過,確保過濾介質面積完全轉換化有效過濾面積。

                3、超過常規濾芯20倍的通量。外通內暢的流向方式,3英寸的濾芯內徑,使單只濾芯較高流量達到110噸/小時。

                4、絕對的過濾精度。大流量3M-CUNO濾芯HighFlow宣稱精度和過濾效率為在5微米時為99.9%,大流量3M-CUNO濾芯HighFlow在測試過程中,5微米的過濾效率大于99.9%,而且對3微米顆粒雜質的過濾效率也達到99.5%以上。那就意味在實際應用中,3M CUNO高流量濾芯可以過濾比宣稱精度還小的固體顆粒雜質。

                5、超長壽命的濾芯。對傳統濾芯而言,高過濾效率、高容納雜質能力(容污能力)和使用壽命往往無法尋求一個良好平衡點。即產品過濾效率高的話,其容污能力和使用壽命可能往往較短。反之,大流量3M-CUNO濾芯HighFlow由于自身的技術優勢和獨特設計很好的平衡了過濾效率、容污能力和使用壽命三者之間的關系,做到了99.9%的絕對過濾效率,而且產品容污能力強,在相似應用中,單只濾芯的容污能力達到10公斤,容污能力強,使用壽命也長。

              聯系我們
              亚洲国产欧美动漫在线人成