新浪微博|微信關注|網站地圖

              萊特萊德過濾技術行業應用解決方案服務商!

              萊特萊德過濾技術行業應用解決方案服務商

              全國解決方案定制熱線

              熱門關鍵詞: 3M濾芯 PALL濾芯 PP棉濾芯 折疊濾芯 活性炭濾芯 線繞濾芯 熔噴濾芯 樹脂濾芯 除塵濾芯 不銹鋼濾芯 聚結濾芯

              萊特萊德優質過濾行業服務商
              當前位置:首頁 > 濾芯產品 > 3M-CUNO濾芯 > 3MCyst-FF濾芯

              3MCyst-FF濾芯

              文章出處:作者:發表時間:2020-09-29 16:32:04

                 3MCyst-FF濾芯概述

                3MCyst-FF濾芯都是在凈化廠房生產及檢測的,安全衛生完全可以保證。整體堅固耐用,保證了濾芯的大流量。3MCyst-FF濾芯采用超大的過濾面,保證濾芯的大流量,壽命高等問題。因此,其過濾的流量極大。針對不同的要求完全可以選擇不同長度的濾芯,其在過濾質量上也極其的好。

                3MCyst-FF濾芯性能優勢

                1、采用優質的打褶設計技術,使過濾面積得到很大的空間,工作量也相對較大。

                2、在每個單位面積過濾介質中都有流體通過,沒有浪費每個單位面積。

                3、該濾芯與常規的濾芯相比較,過濾精度準確,使用壽命長,不會帶來經濟成本的問題。

                4、此濾芯因為自身的技術優勢和獨特設計得到了平衡的過濾效率、容污能力等。

                5、濾芯在過濾上比普通的濾芯有更大的流量,其在快速工作上占有了絕對的優勢。

                3MCyst-FF濾芯使用方法

                1、濾芯消毒方法可以使用消毒柜對其進行消毒。將其從塑料袋中取出,放入消毒柜中,在121℃下消毒30分鐘。如進行不拆卸消毒,將濾芯按照正確方法裝入過濾器內,通蒸汽30分鐘即可。

                2、折疊濾芯進出流向識別。通常都是外壓式,水從濾芯外面流入,從中間流出,正反沖可以按照不同方向進行。

                3、孔徑識別。正規出廠的濾芯都會刻有精度材質,如果沒有的話,只能使用泡壓檢測。

                3MCyst-FF濾芯清洗方法

                清洗時,先將過濾器停機,然后將過濾器打開,取出濾芯,用清水沖洗表面污垢。將其浸泡在4%的鹽酸中,24小時之后取出,再浸泡在4%的氫氧化鈉中,也是24小時后取出,最后再用清水沖洗一次。(浸泡時取下二根O型圈,以防膨脹)。

                3MCyst-FF濾芯儲存方法

                1、將其浸泡在消毒液中,保證過濾器不銹鋼外殼注滿消毒液。

                2、將浸泡好的濾芯取出烘干。

                3、在氣候比較干燥的地區,可以將濾芯取出晾干。

                4、未干燥的濾芯不能用塑料袋包裝,以防其發霉。

                3MCyst-FF濾芯注意事項

                1、使用后應一直保持超濾膜濾芯處于濕潤狀態。如果3M濾芯干化,會導致產水量急劇下降并且無法恢復。

                2、超過三天不使用凈水器,再次使用時應對設備反復進行順沖洗2-5分鐘,直到設備內的存水排盡為止。

                3、在自來水停水的情況下,請先打開排污水龍頭將自來水管內的泥沙、鐵銹等排盡后,再打開凈化水龍頭使用凈水。

                4、的總產水量與設備的進水水質有關,如果設備進水水質較好,則總產水量會上升,反之進水水質差,則總產水量會下降,相應的濾芯使用壽命會略短。

                5、使用時,經常對設備進行沖洗,可有效延長設備的使用壽命。

                6、長期使用設備,其產水量會逐漸下降,但產水水質仍然合格,可放心使用。

                7、發生故障時請立即關閉自來水進水閥,切斷設備的進水,請勿自行拆卸。

                萊特萊德不僅提供3MCyst-FF濾芯,還提供其它不同型號的濾芯,如3MAP3-765濾芯、3Mpp濾芯-HC0101FKP18HPALL濾芯等。我們自成立以來,在新老客戶的支持下,公司得以順利發展、壯大。至今,公司業務覆蓋全國85%省市地區,為客戶提供全方位、綜合性的解決方案。

              下一篇:3MAP3-765濾芯上一篇:3M HF40-S濾芯

              相關產品

              聯系我們
              亚洲国产欧美动漫在线人成