新浪微博|微信關注|網站地圖

              萊特萊德過濾技術行業應用解決方案服務商!

              萊特萊德過濾技術行業應用解決方案服務商

              全國解決方案定制熱線

              熱門關鍵詞: 3M濾芯 PALL濾芯 PP棉濾芯 折疊濾芯 活性炭濾芯 線繞濾芯 熔噴濾芯 樹脂濾芯 除塵濾芯 不銹鋼濾芯 聚結濾芯

              萊特萊德優質過濾行業服務商
              當前位置:首頁 > 濾芯產品 > 3M-CUNO濾芯 > 3MAP3-765濾芯

              3MAP3-765濾芯

              文章出處:作者:萊特萊德發表時間:2020-09-29 16:32:44

                 3MAP3-765濾芯概述

                3MAP3-765濾芯是一種新型的過濾器濾芯,能夠保證過濾器的材料和結構形式的必要措施就是具有一定精度的濾芯。但是,3MAP3-765濾芯有顆粒狀雜質,會造成元件相對運動表面的磨損,使系統工作可靠性大為降低。

                3MAP3-765濾芯工作原理

                3MAP3-765濾芯的主要原理是過濾和吸附兩種。它可以截留不同大小的污染物,在濾芯工作一段時間后,濾芯的表面會沉積一些細菌、病毒等污染物,導致濾芯堵塞,所以我們要定期的更換濾芯。吸附型濾芯主要是活性炭。此濾芯的接觸面積比較大,可以很輕易的吸附水中有機物、余氯等雜質。濾芯會隨著污染物質的積累使吸附能力下降。要定期的更換,才能避免污染整個系統,導致影響出水水質和口感。

                3MAP3-765濾芯維護保養

                1、具體要怎樣維護保養濾芯會受各領域的水質和使用時長等因素影響,大多數此濾芯都可以使用半年的時間。

                2、我們在使用此濾芯時,首先關心的是濾芯的材質是否會影響人們的健康問題,我們的產品采用的是100%天然陶瓷材料,采用社會上新型高科技成型方法制備而成,即環保又健康,對人體無害。

                3MAP3-765濾芯特性

                1、濾芯的材質是決定水質的主要指標,萊特萊德公司為大家提供的過濾材質主要有,不銹鋼絲網,燒結網、聚丙烯、疏水性或親水性聚四氟乙烯、聚醚砜、尼龍等,很多原材料都是從別的國家進口的。

                2、此濾芯的截留率很高、流通量也很大、低壓差和廣泛的化學相容性。生產技術運用獨特的熱熔焊接加工技術,無任何粘合劑,無異物產生。

                3、食品飲料、啤酒、化工、制藥等行業等都適用的,完全符合其生產要求。

                3MAP3-765濾芯應用領域

                1、冶金:用于軋鋼機、連鑄機液壓系統的過濾及各種潤滑設備的過濾。

                2、石化:煉油、化工生產過程中的產品及中間產品的分離及回收,油田注井水及天然氣除顆粒過濾。

                3、紡織:聚脂熔體在拉絲過程中的凈化及均勻過濾,空壓機的保護過濾,壓縮氣體的除油除水。

                4、電子及制藥:反滲透水、去離子水的預處理過濾,洗凈液及葡萄糖的前處理過濾。

                5、火電及核電:氣輪機、鍋爐的潤滑系統、速度控制系統、旁路控制系統油的凈化,給水泵、風機及除塵系統的凈化。

                6、機械加工設備:造紙機械、礦業機械、注塑機及大型精密機械的潤滑系統和壓縮空氣的凈化,煙草加工設備及噴涂設備的粉塵回收過濾。

                7、鐵路內燃機及發電機:潤滑油及機油的過濾。

                8、汽車發動機及工程機械:內燃機用空氣濾、機油濾、工程機械、船舶、載重車用各種液壓濾芯、柴油濾、水濾。

                9、各種舉升、搬運作業:起重、裝載等工程機械到消防、維修、搬運等特種車輛,船舶的起貨機、起錨機,高爐、煉鋼設備,船閘,劇場的升降樂池和升降舞臺,各種自動輸送線等。

                萊特萊德不僅提供3MAP3-765濾芯,還提供其它不同型號的濾芯,如3Mpp濾芯-HC0101FKP18HPALL濾芯、Micro-Klean D線繞濾芯等。我們萊特萊德從水源勘測到廠房設計建設,設備的安裝調試到人員的技術培訓,并全程協助辦理質量安全生產許可(QS)證,我們為您提供一條龍便捷式服務。

              下一篇:下面沒有鏈接了上一篇:3MCyst-FF濾芯
              聯系我們
              亚洲国产欧美动漫在线人成