新浪微博|微信關注|網站地圖

              萊特萊德過濾技術行業應用解決方案服務商!

              萊特萊德過濾技術行業應用解決方案服務商

              全國解決方案定制熱線

              熱門關鍵詞: 3M濾芯 PALL濾芯 PP棉濾芯 折疊濾芯 活性炭濾芯 線繞濾芯 熔噴濾芯 樹脂濾芯 除塵濾芯 不銹鋼濾芯 聚結濾芯

              濾芯十大品牌,知名度享譽全球
              當前位置:首頁 > 技術資料 > 微孔濾芯的使用壽命與優點

              微孔濾芯的使用壽命與優點

              文章出處:作者:發表時間:2020-12-28

                 基本概述

                微孔濾芯,其配料重量百分組成為:硅藻土 50~75%、多功能健康陶瓷材料8~20%、消失物5~10%、粘結劑5~15%、純堿1.5~ 5%;經配料、混料、成型后在600~1300℃溫度下煅燒制成。微孔濾芯主要用于對飲用水進行精濾、抗菌和活化處理,同時可以去除水中的重金屬離子,充分去除水中的余氯、有機化學物質、顏色與異味,通過使用該pp濾芯能夠獲取礦化、凈化和活化飲用水。

                

              pp濾芯8.jpg

               

                微孔濾芯

                可應用于凈水器、桶裝水和分質供水等行業,也可以應用于對水質供應有相應要求的其它場合。微孔陶瓷是指在陶瓷內部或表面含有大量開口或閉口微小氣孔的陶瓷體,其孔徑一般為微米級或亞微米級。它是一種功能型的結構陶瓷。微孔陶瓷具有吸附性、透氣性、耐腐蝕性、環境相容性、生物相容性等,廣泛應用于各種液體的過濾、氣體的過濾及固定生物酶載體和生物適應性載體,尤其是在環境工程上得到了大量的應用,如工業用水、生活用水的處理、污水的凈化等方面。

                

              pp濾芯2.jpg

               

                微孔濾芯

                使用壽命

                微孔濾芯的正?伤⑾创螖凳20-28次,陶瓷濾芯內部均勻被覆銀離子以及抗菌活性成分,具有抗菌防腐作用,可將水中的細菌、微細顆粒雜質、病毒等有效除去,可廣泛應用于飲用水、礦泉水的凈化,除菌及醫藥、電子行業無菌水、消毒水、高純水的制備、化工等涉水行業。一般可使用10-12個月,好的陶瓷濾芯可使用3-5年,甚至更時間。

                

              pp濾芯6.jpg

               

                微孔濾芯

                優點

                的優點陶瓷濾芯由于選用的是純天然物理材料,所以在凈水器使用過程中不會產生二次污染,同時以不象純水機那樣把水中各種礦物質全部卻除,它會保留水中有益礦物質、同時有效去除泥砂、細菌、鐵銹、永不堵塞、使用壽命長久、過濾效果卓越、凈化水質甘甜等優點。而且真正的陶瓷濾芯還有一個強大的優點就是不怕堵塞,能夠適應水質非常惡劣的情況,是一個全能性的選手。而一些劣質的膜過濾方式的pp濾芯在較好的水質條件下能較好工作,但水質較差時就會被水中泥砂鐵銹、細菌懸浮物等逐步堵塞,進而失去過濾作用。

              相關資訊

              聯系我們
              亚洲国产欧美动漫在线人成