新浪微博|微信關注|網站地圖

              萊特萊德過濾技術行業應用解決方案服務商!

              萊特萊德過濾技術行業應用解決方案服務商

              全國解決方案定制熱線

              熱門關鍵詞: 3M濾芯 PALL濾芯 PP棉濾芯 折疊濾芯 活性炭濾芯 線繞濾芯 熔噴濾芯 樹脂濾芯 除塵濾芯 不銹鋼濾芯 聚結濾芯

              濾芯十大品牌,知名度享譽全球
              當前位置:首頁 > 技術資料 > 除塵濾芯幾大特點及工業用途

              除塵濾芯幾大特點及工業用途

              文章出處:作者:發表時間:2020-12-28

                 除塵濾芯特點

                1、防油性?杀苊庥托苑蹓m濾芯易于黏袋,造成堵塞濾布的缺點。

                2、拒水性?膳懦鏊苄晕酃富蛴隼淠痰乃閷V布的功能降低。

                3、抗黏結性。是附著在濾布表面的粉塵,不會滲入濾布內層,從而提高過濾性能。

                4、剝離性?墒欠蹓m不需要強烈清灰措施,即可離開濾布。

                

              pp濾芯3.jpg

               

                除塵濾芯

                防水防油防爆除塵濾芯還有特點:(精度高,阻力小,用于煙氣過濾)絕緣性:不受環境及頻率的影響,體積電阻可達1018歐姆·厘米,介質損耗小,擊穿電壓高。耐高低溫性:對溫度的影響變化不大,溫域范圍廣,可使用溫度-190~260℃。自潤滑性:具有塑料中最小的摩擦系數,是理想的無油潤滑材料。表面不粘性:已知的固體材料都不能粘附在表面上,是一種表面能最小的固體材料。耐大氣老化性,耐輻照性能和較低的滲透性:長期暴露于大氣中,表面及性能保持不變。不燃性:限氧指數在90以下。德旺防水濾芯精度高,防水,防油等功能,主要針對車間內部設備粉末回收,效果非常好。

                

              pp濾芯9.jpg

               

                除塵濾芯

                除塵濾芯工業用途

                工業生產要特別注意飛塵的處理,工業除塵濾芯就是解決空氣中塵埃的有效工具。工業粉塵濾芯可濾去壓縮空氣中的塵埃,濾塵效率高、安裝簡單、使用、維護方便等特點。材質進口美國復合長纖維紡粘聚酯無紡布制作。具有過濾精度高、防水防油性能好、阻力小、處理風量大、挺度好、不容易變形、可水洗、壽命長等優點。

                

              pp濾芯5.jpg

               

                除塵濾芯

                濾芯濾材:聚酯纖維濾紙、玻纖燒結氈。采用優質的木漿纖維濾紙,高強度聚酯纖維非織布等濾材適合各種工業生產除塵系統的需要。應用于:涂裝設備、工業除塵、中央空調風管清洗、噴粉噴涂、噴砂作業、顏料工業、木材加工的過濾等.精度可達0.3微米,過濾效率99.96%,進口長纖維聚酯濾料,纖維相互交錯,分布均勻。耐磨性好,比傳統濾料更能經受氣流的脈沖反吹,濾料挺度好,且可反復清洗。端蓋、中心骨架均為電鍍鋅件,不生銹。

              下一篇:下面沒有鏈接了上一篇:化工行業3M PP濾芯與燒結濾芯對比

              相關資訊

              聯系我們
              亚洲国产欧美动漫在线人成