新浪微博|微信關注|網站地圖

              萊特萊德過濾技術行業應用解決方案服務商!

              萊特萊德過濾技術行業應用解決方案服務商

              全國解決方案定制熱線

              熱門關鍵詞: 3M濾芯 PALL濾芯 PP棉濾芯 折疊濾芯 活性炭濾芯 線繞濾芯 熔噴濾芯 樹脂濾芯 除塵濾芯 不銹鋼濾芯 聚結濾芯

              濾芯十大品牌,知名度享譽全球
              當前位置:首頁 > 技術資料 > PP濾芯超期使用會產生哪些危害?

              PP濾芯超期使用會產生哪些危害?

              文章出處:作者:發表時間:2021-06-19

                PP濾芯是水處理系統中常用的濾芯,當PP濾芯使用到期后繼續使用,不僅會影響凈水效果還可能加重污染,為了保證pp濾芯的使用效果,有必要定期更換PP濾芯。下面我們就一起了解PP濾芯超期使用的危害以及PP濾芯什么時候需要更換。

                1、濾芯達到飽和狀態,將無法凈化水質,無法去除水中的氯、異味、重金屬,從而影響水質。

                2、濾芯達到飽和狀態,污染物附著在濾芯的表面阻塞毛孔,導致出水量小,影響水質的過濾,飲用這樣過濾不完全的水,可能會將一些有害雜質吸收入體內,慢慢地的在人體內積累下來。

                3、飽和狀態的濾芯無法抑制水中細菌生長,就容易使凈水器成為“污水器”。

                判斷濾芯是否需要更換的方法:在初始階段,通過目測關注水流的大小。經過一段時間后,水流變小了。此時,需要清潔和維護濾芯。如果清洗后水流問題無法解決,則需要更換新的濾芯。

                除使用條件外,原水的水質直接影響PP濾芯的使用時間,原水澄清度越高,PP濾芯的使用壽命越長,反之,PP濾芯的使用壽命越短,當原水水質變化大時,要注意濾芯的使用狀態。

              聯系我們
              亚洲国产欧美动漫在线人成