新浪微博|微信關注|網站地圖

              萊特萊德過濾技術行業應用解決方案服務商!

              萊特萊德過濾技術行業應用解決方案服務商

              全國解決方案定制熱線

              熱門關鍵詞: 3M濾芯 PALL濾芯 PP棉濾芯 折疊濾芯 活性炭濾芯 線繞濾芯 熔噴濾芯 樹脂濾芯 除塵濾芯 不銹鋼濾芯 聚結濾芯

              濾芯十大品牌,知名度享譽全球
              當前位置:首頁 > 新聞中心 > 行業動態 > 要不是DTRO膜,你還真拿垃圾滲濾液沒有辦法!

              要不是DTRO膜,你還真拿垃圾滲濾液沒有辦法!

              文章出處:作者:發表時間:2020-10-27

                 垃圾是物質循環的重要環節,是不被需要或無用的固體、流體物質。在人口密集的大城市,垃圾處理是一個令人頭痛的問題。常見的做法是收集后送往堆填區進行填埋處理,可你是否想過填埋會造成另一個頭疼問題——垃圾滲濾液。隨著人們生活水平的不斷提高,產生垃圾的數量也在不斷增多,對環境的危害也越來越大。

                垃圾滲濾液具有濃度高、成分復雜的性質,因此垃圾滲濾液的處理非常難。由于垃圾滲濾液中含有多種重金屬,特別是有毒的金屬,如果隔離措施做得不及時就很有可能滲入到地下從而影響地下水,對周圍居民的正常生活以及植物的生存都存在著很大的影響,不僅如此,滲出的滲濾液味道也十分難聞,而且會產生沼氣,影響大氣環境。

                對于難搞的垃圾滲濾液真的沒有辦法了嗎?不是說“膜”法治一切嗎?DTRO碟管式膜在技術研發方面突破了普通膜元件的一些缺陷,通量更好,更耐污染,是針對高濃度廢水特點所設計的一款膜元件,對于復雜的垃圾滲濾液來說,是非常好的選擇。

                DTRO碟管式反滲透膜可以通過合理篩分、截留和吸附等一系列操作,將滲透液中不易降解的有機物質除去。應用碟管式膜工藝的垃圾滲濾液處理設備除了可有效去除氨氮以及難于降解的有機物質,同時占地面積小,可以保證良好的出水水質,全自動化的操作,實現了高效的運行管理,也可以作為應急設備到項目地對滲濾液進行應急處理,滿足不同情況下的處理量,具有能夠適應原水的水質變化,同時出水可以回收再利用。

                垃圾滲濾液處理設備可以作為傳統污水處理工藝的深度處理單元,在城市二級污水處理廠出水深度處理(從而實現城市污水的大量回用)等領域有著廣闊的應用前景。

              相關資訊

              聯系我們
              亚洲国产欧美动漫在线人成