新浪微博|微信關注|網站地圖

              萊特萊德過濾技術行業應用解決方案服務商!

              萊特萊德過濾技術行業應用解決方案服務商

              全國解決方案定制熱線

              熱門關鍵詞: 3M濾芯 PALL濾芯 PP棉濾芯 折疊濾芯 活性炭濾芯 線繞濾芯 熔噴濾芯 樹脂濾芯 除塵濾芯 不銹鋼濾芯 聚結濾芯

              濾芯十大品牌,知名度享譽全球
              當前位置:首頁 > 新聞中心 > 行業動態 > 緊追“十四五”步伐 加快推進健康電力行業建設

              緊追“十四五”步伐 加快推進健康電力行業建設

              文章出處:作者:發表時間:2020-11-30

                 “十四五”時期的生態環境保護,應以2035年基本建成美麗中國的目標為指引,做長長板、補足短板、以點帶面,全面開展目標設定、措施部署工作。

                如今,在電力行業超低排放的大背景下,“十四五”的實行無疑對環保技術也提高了要求,水資源治理應以“可持續發展”、“綠色循環”為基本原則,環保企業深入研發新技術,為生態的和諧發展持續貢獻力量。

               

                傳統處理電廠廢水技術需要先經過生化處理后,再配合吹脫法、生物法、折點加氯法、吸附法和離子交換法等進行末端處理。廢水在污水池中過濾時,會產生大量的沉淀物,需定期清理,如若清理不及時或其他原因,池內沉淀物易形成沉淀板結,導致污水池無法運行,需要人工翻動池底沉淀物,才能繼續作業,這樣一來,大大降低工作效率,還加強人工勞動力。

                萊特萊德根據實際情況選擇合適的工藝對電廠廢水進行設計、處理。污水先經過生化處理后通過超濾系統對其進行過濾處理,最后通過RO系統處理,進一步降低COD、鹽分等含量,滿足排放或回用要求,從而達到企業的預期目標。萊特萊德電廠廢水處理技術優點:

                1)產水水質高,水質穩定。

                2)節省占地:膜法處理電廠廢水取代了加藥池體等大面積占地設施,建筑面積大大減小。

                3)節省投資:廢水處理效率高,滿足排放或循環使用需求。

                4)使用壽命長:膜元件機械強度高、具有抗污染特性,使用壽命長。

                5)操作簡單:技術流程短,可實現DCS自動控制。

                萊特萊德專業從事中水回用、廢水處理,針對高TDS、高COD廢水有專業的解決方案,實現工業園區、化工企業等高難廢水回用。萊特萊德提供具有先進水平的特種膜濃縮、廢水處理、中水回用處理工藝技術和核心設備,用更優質的產品、更專業的服務,構建雙贏模式,成為國內外客戶優秀的戰略合作伙伴!

              相關資訊

              聯系我們
              亚洲国产欧美动漫在线人成